详情介绍
深圳市优美家具有限公司
深圳市优美家具有限公司创办于2007年,是一家以自主设计为基础,专业生产和经营中、高档高品质现代办公家具的公司。十一年来,优美办公家具以引领创造现代化的办公新境界为己任,一直努力为客户提供高品质办公家具和个性化服务,得到了广大客户和同行的认可和称赞。
为实现长期发展,优美办公家具在深圳市建立了大型的现代化工厂和展厅,成立了专业的管理和服务中心,构建了公司自营,分公司营销,品牌代理及特约经销的四大营销体系,业务范围涵盖全国近100个城市,产品系列齐全,包括大班台、会议台、办公屏风、办公座椅、沙发、文件柜、前台、铁架床、课桌椅等办公家具及配套产品。
优美办公家具工厂位于宝安区石岩上屋大道北路坑尾村田心工业区6栋,厂房面积一万多平方。为满足客户多样化的需求,公司引进德国、意大利先进的生产设备和专业技术,采用优质进口原材料生产,为客户提供最满意的设计、最专业的施工和最全面的售后服务。优美办公家具供货迅速,免费安装,除提供优质产品外,亦承诺五年的产品质量保证及产品终身维修服务。
?
?
版权所有 Copyright(C)2015-2020 365外围足球网站_365外围怎么玩_365外围官网怎么进