详情介绍
深圳市众明半导体照明有限公司
深圳众明半导体照明有限公司是一家世界领先的LED照明产品及应用专业厂家。公司致力于LED照明解决方案的开发与生产,以专业的研发团队、技术熟练的生产队伍、高效的业务开发和营销团队、一流的管理及可靠的技术支持与服务为依托。
公司在深圳设有独立面积为1500平方米的研发办公楼;厂房面积10000平方米。拥有多种研发试验仪器和多条全自动化国际水平流水线生产设备,年产1200万套的生产规模。众明在浙江、江苏、上海、香港等地设有办事处和分公司。2008年初在与国际大都市上海隔江相望的长江入海口处的江苏省启动市建立了大型生产基地,占地面积62亩,注册资金4300万,公司计划三年内投资3亿元以上。
  凭借已有的LED照明产品生产经验,众明公司为全球提供了各种直接取代部分传统白炽灯和卤素灯的LED照明解决方案。作为LED业界世界领先企业开发先进LED照明解决方案的战略性合作伙伴,众明公司为客户提供高品质的产品及服务。众明为全球广大客户提供LED照明盈盈、大功率LED模组、LED照明、散热结构设计、LED调光应用、ODM技术设计及咨询灯服务。
众明公司获得了许多LED照明产品的国际或地方专利,大多数产品取得了CE、UL和RoHS认证,并符合不同国家的产品要求。公司产品畅销国内外,并在欧洲、美洲、亚太地区和其它世界各地LED照明领域颇受信赖和赞誉。
公司致力于提升LED照明产品的颜色、光效及光通量,研发、生产可取代传统照明的新一代光源,发展成为LED照明解决方案的领先研发设计和制造商。
2010年众明凭借着强大的研发实力和欧洲过硬的品质,以“众明”“CIVILIGHT”品牌回归中国市场,未来众明将致力提供有前瞻性的LED照明解决方案和产品给到全世界广大消费者,成为LED照明绿色环保产业里“立足中国,胸怀天下”的标杆企业。
?
?
版权所有 Copyright(C)2015-2020 365外围足球网站_365外围怎么玩_365外围官网怎么进