详情介绍
钟爱一生婚纱摄影连锁机构
钟爱一生创办人许春盛先生在中国婚纱摄影业界享誉盛名是中国婚纱摄影业界最年轻的领军人物,曾被亚太婚纱摄影协会授予“亚太婚纱摄影行业CEO成就奖”,荣膺“亚太婚纱行业20大卓越人物”、"亚太婚纱摄影行业风云企业家飞龙奖”、荣任“中国婚纱摄影协会副秘书长”和“福建摄影协会副会长”
钟爱一生婚纱摄影“以客为尊的观念为出发点为顾客提供超群的品质及精诚负责的后续服务”纵横婚纱摄影行业数十年。钟爱一生的经营理念已经成为众多婚纱影楼争相效仿的典范。
钟爱一生婚纱是中国最大的婚纱摄影连锁机构,创立于1991年,店遍深圳,上海,天津,厦门,珠海,福州等地。是一家拥有技术领先,管理先进,全国连锁经营的现代国际标准摄影集团,以先进的管理模式聚集着婚纱界优秀人才。钟爱一生婚纱经历20多年的发展历程,在亚太地区婚纱界享有盛誉。
企业使命:让美丽永驻,带你走向视觉旅程。
企业核心价值观:团队精神,诚信,认真,服从,负责,学习,尊重,忠诚,创新,坚持 , 耐心,专业,服务到位。
企业口号:客户第一,服务第一,品质第一;
企业宗旨:超越客户期望值-----为客户提供101%的客户满意度;
企业的远景:打造中国婚纱业的第一品牌。
?
?
版权所有 Copyright(C)2015-2020 365外围足球网站_365外围怎么玩_365外围官网怎么进